Diorama

Sed ut perspiciatis unde omnis iste natus error sit luptatem accusantium doloremque laudanti.

Follow Me On Instagram
Sorry, no posts matched your criteria.

Search

Carte

La recette des Mômes ? Les cuissons à basse température et vapeur pour conserver les saveurs des produits de saison…
Une carte riche qui met en avant le plaisir et le partage avec les onctueuses planches de tapas.
Cette année, le restaurant a le plaisir de faire son apparition dans le prestigieux guide Provinces Gourmandes Occitanie 2020 de l’incontournable Gault et Millau

Les Salades

Salade Cæsar
Sucrine, poulet pané maison, parmesan, œuf dur, anchois, croûtons, sauce Cæsar maison.
15,00
Poke Bowl de Saumon
— Saumon en tataki. Avocat, Riz, pastèque, Tomate ancienne, Radis, Concombre, Pousse de soja, Chou rouge, Sauce Cacahuète.
15,00
Poke Bowl de Bœuf
— Bœuf en tataki façon thaï. Avocat, Fèves, Riz, Melon, Sucrine, Tomate ancienne, radis, soja, Romaine, Sauce cacahuète
15,00

Les Entrées

Ballotines de Foie gras mi-cuit
Farcies aux fruits secs, confits d’oignons rouges.
12,00
Tartare de Thon Sashimi
Betterave, Citron vert, Sésames.
9,50
Burrata Crémeuse
Pesto Maison, Tomates anciennes, Gressin
12,00

Les Poissons

Thon Rouge Mi-Cuit Qualité Sashimi
Barigoule de Légumes de saison.
19,00
Filet de daurade Royale Snackée sur peau.
Polenta crémeuse et son huile vierge.
18,00

Les Viandes

Magret de canard Rôti rosé.
Écrasé de pommes de terre, sauce morilles maison. Canard origine France.
18,00
Milanaise façon oreille d'éléphant
Poulet pané maison, linguales sauce aux tomates anciennes.
17,00

Les Pâtes

Linguines Tartufata
Crevettes décortiquées snackées, parmesan, huile de truffe Tomates cerise, Roquette
17,00

Les Tapas • Planches à Partager

Mixte
Saint Nectaire, Rocamadour, Comté Fruité,Chorizo, Jambon blanc truffé, Jambon Serrano.
24,00
Tataki
Duo de Tatakis de saumon et thon, Pousses de Soja, Légumes croquants, crème citronnée. Tartare de thon.
21,00
Italienne
Burrata, tomates anciennes, jambon Serrano, Pesto basilic Maison, Raisin blanc italien, Pizzetta au mascarpone et Scamorza.
22,00
Carpaccio
Vitello Tonnato, Carpaccio de bœuf, Tataki de bœuf façon thaï, Copeaux de parmesan, Roquette, Pommes de terre Agatha.
18,00
Américaine
Minis burgers, minis hotdogs, Potatoes, Cheddar fondu et oignons frits
25,00
La Pizzetta
Jambon blanc truffé, mascarpone et Scamorza fumée, roquette.
15,00
Planche sucrée
Fruits frais minute gaufre Nutella
15,00

Les Tapas • à l'unité

Foie gras Maison
Confits d'oignons rouges
14,00
Minis Hotdogs Maison
x6
12,00
Minis Burgers
x5 demi
12,00

Accompagnements

Potatoes Cheddar fondu
Et oignons frits
6,00
Salade Mixte
6,00

Les desserts

Panna Cotta Maison
Fruits rouges, Nutella, Miel
6,50
Tiramisu Maison de Saison
6,50
Tarte Maison du Moment
6,50
Coulant au chocolat
Accompagné de sa glace vanille
8,50
Nougat glacé aux fruits secs
Coulis de fruits
7,50
Assiette de fruits frais
8,00
Café gourmand
9,00
Gaufre liégeoise
Nutella glace vanille
7,00
Planche sucrée à partager
Fruits frais minute gaufres Nutella
16,00

Menu 26€

ENTRÉE + PLAT + DESSERT

 • LES ENTRÉES •
Ceviche de Daurade façon Thaï
Agrumes, Légumes de saison.

ou

Burrata Crémeuse
Pesto Maison, Tomates anciennes, Gressin

 

 • LES PLATS •

Milanaise façon oreille d’éléphant
Poulet pané maison, Linguales, Sauce aux tomates anciennes.

ou

Saint-Jacques Rôties
Mousseline de céleri boule, sauce bordelaise, légumes de saison.

 

• LES DESSERTS •

 

Tarte maison du moment.

ou

Nougat Glacé
Fruits secs, Coulis de fruits rouges

ou

Coulant au chocolat
Accompagné de sa glace vanille

Suivez-Nous !
Retrouvez-nous sur les différents réseaux sociaux, découvrez un aperçu des plats et les deux étages du restaurant en images.