Diorama

Sed ut perspiciatis unde omnis iste natus error sit luptatem accusantium doloremque laudanti.

Follow Me On Instagram
Sorry, no posts matched your criteria.

Search

Carte

La recette des Mômes ? Les cuissons à basse température et vapeur pour conserver les saveurs des produits de saison…
Une carte riche qui met en avant le plaisir et le partage avec les onctueuses planches de tapas.
Cette année, le restaurant a le plaisir de faire son apparition dans le prestigieux guide Provinces Gourmandes Occitanie 2020 de l’incontournable Gault et Millau

Les Salades

Salade Cæsar
Sucrine, poulet pané maison, parmesan, œuf dur, anchois, croûtons, sauce Cæsar maison.
15,00
Salade Cantal Pané
Cantal pané maison, Lardons, jambon Serrano, salade, tomates cerise
14,50
Salade Océane
Chair de crabe, petites crevettes, Segment d'orange et de Pamplemousse, cœur de laitue, ciboulette, vinaigrette maison.
15,50

Les Entrées

Ballotines de Foie gras mi-cuit
Farcies aux fruits secs, confits d’oignons rouges.
12,00
Ceviche de Daurade façon Thaï
Agrumes, Légumes de saison.
9,00
Burrata Crémeuse
Pesto Maison, Tomates anciennes, Gressin
12,00

Les Poissons

Thon Rouge Mi-Cuit Qualité Sashimi
Fenouil croquant, Tartare de légumes à l’italienne, écrasé de pommes de terre maison.
19,00
Saint-Jacques Rôties
Mousseline de Céleri boule, Sauce Bordelaise, légumes de saison
17,00

Les Viandes

Filet Mignon de Veau
Mousseline de petits pois, carottes rôties, Crème à l'ail OU Sauce Bordelaise
19,00
Milanaise façon oreille d'éléphant
Poulet pané maison, linguales sauce aux tomates anciennes.
17,00

Les Pâtes

Linguines Tartufata
Crevettes décortiquées snackées, parmesan, huile de truffe Tomates cerise, Roquette
16,00

Les Tapas • Planches à Partager

Mixte
Saint Nectaire, Rocamadour, Comté Fruité,Chorizo, Jambon blanc truffé, Jambon Serrano.
24,00
Tataki
Duo de Tatakis de saumon et thon, Ceviche de Daurade, pousses de Soja, Légumes croquants, crème citronnée.
21,00
Italienne
Burrata, tomates anciennes, jambon Serrano, Pesto basilic Maison, Raisin blanc italien, Pizzetta au mascarpone et Scamorza.
22,00
Carpaccio
Vitello Tonnato, Carpaccio de bœuf, Tataki de bœuf façon thaï, Copeaux de parmesan, Roquette, Pommes de terre Agatha.
18,00
Américaine
Minis burgers, minis hotdogs, Potatoes, Cheddar fondu et oignons frits
25,00
La Pizzetta
Jambon blanc truffé, mascarpone et Scamorza fumée, roquette.
15,00
Planche sucrée
Fruits frais minute gaufre Nutella
15,00

Les Tapas • à l'unité

Foie gras Maison
Confits d'oignons rouges
14,00
Minis Hotdogs Maison
x6
12,00
Minis Burgers
x5 demi
12,00

Accompagnements

Potatoes Cheddar fondu
Et oignons frits
6,00
Salade Mixte
6,00

Les desserts

Panna Cotta Maison
Fruits rouges, Nutella, Miel
6,50
Tiramisu Maison de Saison
6,50
Tarte Maison du Moment
6,50
Coulant au chocolat
Accompagné de sa glace vanille
8,50
Nougat glacé aux fruits secs
Coulis de fruits
7,50
Assiette de fruits frais
8,00
Café gourmand
9,00
Gaufre liégeoise
Nutella glace vanille
7,00
Planche sucrée à partager
Fruits frais minute gaufres Nutella
16,00

Menu 26€

ENTRÉE + PLAT + DESSERT

 • LES ENTRÉES •
Ceviche de Daurade façon Thaï
Agrumes, Légumes de saison.

ou

Burrata Crémeuse
Pesto Maison, Tomates anciennes, Gressin

 

 • LES PLATS •

Milanaise façon oreille d’éléphant
Poulet pané maison, Linguales, Sauce aux tomates anciennes.

ou

Saint-Jacques Rôties
Mousseline de céleri boule, sauce bordelaise, légumes de saison.

 

• LES DESSERTS •

 

Tarte maison du moment.

ou

Nougat Glacé
Fruits secs, Coulis de fruits rouges

ou

Coulant au chocolat
Accompagné de sa glace vanille

Suivez-Nous !
Retrouvez-nous sur les différents réseaux sociaux, découvrez un aperçu des plats et les deux étages du restaurant en images.