Diorama

Sed ut perspiciatis unde omnis iste natus error sit luptatem accusantium doloremque laudanti.

Follow Me On Instagram
Sorry, no posts matched your criteria.

Search

Carte

La recette des Mômes ? Les cuissons à basse température et vapeur pour conserver les saveurs des produits de saison…
Une carte riche qui met en avant le plaisir et le partage avec les onctueuses planches de tapas.
Cette année, le restaurant a le plaisir de faire son apparition dans le prestigieux guide Provinces Gourmandes Occitanie 2020 de l’incontournable Gault et Millau

Les Entrées

FOIE GRAS PANÉ AUX PISTACHES D’IRAN
Toast de Focaccia aux herbes
13,00
SALADE DE NEMS DE REBLOCHON A.O.P
Et falafels épicés.
12,00

Les Plats

VEAU DE 16H EN BASSE TEMPÉRATURE
Crème d’ail noir, légumes glacés, accompagnement au choix : Palet de Polenta ou Écrasé de pommes de terre
24,00
DOS DE CABILLAUD GRATINÉ À L’AÏOLI
Écrasé de pommes de terre à l’huile d’olive, légumes de saison
23,00

Les Tapas • Planches à Partager

Mixte
Brie de Maux, Laguiole affiné 24 mois, Pélardon, Porchetta Italienne, jambon Ibérique, jeunes pousses craquantes
25,00
LA PLANCHE AMÉRICAINE
Minis burgers et minis hot-dogs, potatoes aux épices de Cajun, Cheddar fondu et oignons frits
25,00
LA PLANCHE ESPAGNOLE
Minis tortillas, patatas bravas, jambon Ibérique, jeunes pousses croquantes, sauce Bravas
18,00
LA PLANCHE MEXICAINE
Fajitas de poulet aux épices Mexicaines, Wraps saumon, nachos et son guacamole épicé
21,00

Les Tapas • à l'unité

NEMS DE REBLOCHON A.O.P
12,00
WRAP DE SAUMON
12,00
FAJITAS DE POULET AUX EPICES MEXICAINES
9,00
PATATAS BRAVAS
8,00

Les desserts

ENTREMET CRAQUANT CHOCOLAT NOISETTE
Mousse de Tonka (Chocolat Guanaja 41% Équateur Valrhona)
11,00
PLANCHE DE MIGNARDISES ET CAFÉ OU THÉ
10,00
VERRINE AUX AGRUMES ACIDULÉES
11,00

Menu 28€

au choix:
ENTRÉE + PLAT OU PLAT + DESSERT

Menu 34€

ENTRÉE + PLAT + DESSERT

 • LES ENTRÉES •

FOIE GRAS PANÉ AUX PISTACHES D’IRAN
Toasts de Focaccia aux herbes.

ou

SALADE DE NEMS DE REBLOCHON A.O.P
Et falafels épicés.

ou

BALLOTINES DE VOLAILLE
Farce de champignons, petits légumes, Mesclun.

 

 

 • LES PLATS •

FILET DE CANETTE I.G.P SUD OUEST
Palet de Polenta, Olives noires, tomates confites et petits légumes glacés.

ou

DOS DE CABILLAUD GRATINÉ À L’AÏOLI
Écrasé de pommes de terre à l’huile d’olive, légumes de saison.

VEAU DE 16H EN BASSE TEMPÉRATURE
Crème d’ail noir, légumes glacés
et accompagnement au choix : Palet de Polenta ou Écrasé de pomme de terre.

 

• LES DESSERTS •

 

ENTREMET CRAQUANT CHOCOLAT NOISETTE
Mousse de Tonka (Chocolat Guanaja 41% Équateur Valrhona)

ou

PLANCHE DE MIGNARDISES ET SON CAFÉ + 2.50 €

VERRINE AUX AGRUMES ACIDULÉES

Suivez-Nous !
Retrouvez-nous sur les différents réseaux sociaux, découvrez un aperçu des plats et les deux étages du restaurant en images.